Рунная вязь на лезвии...

Рунная вязь на лезвии,
Время несется вспять.
Крылья... и взмыть над безною,
Холодно... только ждать...

Золото скрыто в погребе,
А серебро - в горах.
В синих тенях безмолвия
Прячется темный страх.

Небо расколется надвое,
Ветер сорвет мосты.
Мне б удержаться на радуге
И не упасть с высоты.

Иглами сердце ранено,
И не взглянуть назад...
Путь между пеплом и пламенем,
Путь, что ведет в закат.

Ночь разольется озером,
Мрак уничтожит след,
Словно сигналом осени -
Алое пламя лент.

Чистой воды источники
Спрятаны как алтарь...
Руная вязь пророчества...
И колдовской янтарь.


Рецензии
Рунная вязь на лезвии
Создана из огня.
Мраком пути разрезаны
В алых тревожных днях...

Только спасенье вешнее
В каплях святой росы;
И поутру надеждами
Снова пробьют часы...)*

Ксюшенька, очень красиво! )* Просто магия...) Впрочем, ты знаешь, как я люблю Твои стихи.

С нежностью,
Твоя

Флоранс   13.02.2006 23:22     Заявить о нарушении