В дождь войди, как в сон

В дождь войди, как в сон,
Позабывши зонт.
Вымой добела
Мысли и дела.

Буду ждать тебя,
Локон теребя,
С хлебом и вином,
С вишней за окном.

Проходи, присядь.
Я седую прядь
Трону - прикоснусь...
И в дожде проснусь.


Рецензии