Пока есть дороги, покрытые копотью...
Покрытые копотью -
Солдатские ноги,
Топайте, топайте.
За муки, за горе
Врагам отомстите.
По суше, по морю
Идите, идите.
Погибшим и павшим -
Салют троекратный.
Без вести пропавших
Верните обратно.
Безногих, безруких -
Одних не оставьте.
Их к верным подругам
Вернуться заставьте.
Сквозь вьюги, метели -
Назад не глядите,
Сквозь пули, шрапнели
Идите, идите.
Пока есть дороги,
Покрытые копотью -
Солдатские ноги,
Топайте, топайте.
Свидетельство о публикации №106021101407