Наш Сад...

* * *

Воздух ,овощи и фрукты -
Замечательно в саду !
В магазинах ведь продукты
Лучше наших не найду !

Без нитратов , с говнецом ,
Обихоженных отцом -
Глаз мой радует наш сад
И зимой здесь жить бы рад !

Курочка снесла яичко ,
На балконе поет птичка ...
Утки плавают в пруду -
Лучше места не найду !

И зачем бежать от счастья ,
В город , где одни ненастья ? -
За квартиты так дерут ...
Лучше я останусь тут !!!


Владимир Зайченко


Рецензии