Танцуйте, пляшите, вы так страшны
Ребенок отражения его в луне.
Пруды ржавеют лунным соком, феи
Танцуют, как они страшны, в туманной пелене.
Пляшите смело, вы уродливы, как шрамы,
Которые так хочется потрогать и лизнуть,
Писать им вдохновенно эпитафии и драмы,
Ступить на скользкий от порока путь.
Не раз упасть и плюнуть в зеркала,
Себя же в зазеркалье наблюдая…
Над черной глубиной Офелия плыла,
Кувшинкой призрак платья распуская.
Свидетельство о публикации №106021101329
разбрасывала по всей вселенной его кусочки..
все осколки неизменно собирались вместе..
разбивать зеркала не благодарное занятие..
Магдалина Мария 26.03.2006 00:46 Заявить о нарушении
Incubus 26.03.2006 11:32 Заявить о нарушении