Ты не узнаешь никогда
Моей таинственной печали
Я разрываю навсегда
Все узы,те,что нас связали
С тобой,манящей,но чужой
С тобой,красивой,но бездушной
Как мог я,весел быть с тобой
С такой поверхностной и скучной
Я думал,знаю я тебя
Но я жестоко ошибался
Ведь не любила ты меня
Хоть всей душой тебе отдался
Пускай.Мне нужен был урок
Теперь,я больше в жизни знаю
Закончен испытанья срок
Я жизнь,по новой начинаю
Прости,прощай,мне очень жаль
Не получилось,не связалось
Моя любовь,моя печаль
Со мною,как всегда осталась
Свидетельство о публикации №106021101316
С Уважением,
Татьяна
Татьяна Варченко 11.02.2006 15:17 Заявить о нарушении