Как понять счастье

Душа подвластная мгновеньям
опять нашла свою любовь,
но завтра скажет:"Заблужденье!"
и устремится к новой вновь.
И так и будет бесконечно-
ей совершенства не найти:
жизнь так мала,так быстротечна,
что можешь каждый миг уйти.
И мы боимся на пути
еще чего-то не познать,
но счастье только так найти
и только так его понять!


Рецензии