Луч Зари
Что нам осветит утра радость.
Ты ласки снова подари,
И подари познанья сладость!
На нежность тоже не скупись,
А коль проснулась – обнимай.
И телом с жадностью прижмись,
И мужской «грубости» внимай…
Нам первый луч пришлет привет,
А вместе с ним познанье тела…
С любовью станет ярче свет,
Коль птица счастья песню спела!
«Виновна» же во всем – Заря,
В том, что час страсти подарила!
И между нами говоря –
На этот стих и вдохновила!
Фото размещено из Интернета…
Свидетельство о публикации №106021101285
Огонь то он ведь испепелить может!
Евгений Заикин 16.02.2006 11:03 Заявить о нарушении