Ревность

Дождь идет, бульвар пустой,
Я знаю, что сейчас ты злой,
Нервно сейчас по комнате ходишь,
Планы злые в голове своей строишь.

Ревность – это жгучий порок,
Но таков уж человеческий рок,
Жадным взглядом одаришь меня,
Не хочешь отдать никому никогда.

Две сестры любовь и ревность,
Но ведь ещё существует и верность,
Ну, как ты меня не поймёшь!
И что мои слова – это не ложь!

Зверским взглядом глаза в глаза,
Больно мне и по щеке слеза,
Подходишь ко мне её вытираешь,
И опять улыбкой своею сверкаешь.

Чудовище ты, но не человек,
Не найти спасения мне и во век.
Ревность твоя меня довела,
Поэтому от тебя я ушла.


Рецензии
С Праздником Вас, с Днем Святого Валентина:-))))

Алексей Никитенко   14.02.2006 20:41     Заявить о нарушении