Почему-то сегодня особенно грустно...

Почему-то сегодня особенно грустно,
Почему-то сейчас совсем одиноко,
Нету рядом тебя - в душе пусто.
Нету рядом тебя - это слишком жестоко.

Мне, увы, не понять, как же так получилось,
Почему ты исчез, в чем моя тут вина?
Я не видела лжи, я просто влюбилась.
Я не видела лжи и осталась одна.

Потеряв слишком много, сразу и быстро,
Я теперь начинаю жизнь понимать.
Как в прозрачной воде, у меня в душе - чисто,
Только людям теперь сложно мне доверять.

Сложно поверить в искренность глаз,
Сложно поверить в душевность улыбки,
Ведь предавшим тебя, пусть даже раз.
Никогда не понять, совершенной ошибки!


Рецензии