Край горизонта
Ведь хочется многим туда заглянуть!
Но сколько ты ввысь к небесам не взлетай,
Не сможешь сам линию ту обогнуть…
Идешь к ней – она вперед тоже шагает,
Бежишь – убегает и нам не догнать!
Где линия эта никто и не знает,
Она, как мираж – это надо понять!
Но есть ли в природе граничащий край,
Где кончится все, может там покой есть?
Не там ли Врата те, что в призрачный Рай,
Откуда приходит благая всем весть?
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №106021101243