Солнечно...
Совсем еще не зная, что ты есть?
Судьба дала мне тайны ключ найти,
И что-то непонятное обресть!
Быть может и любви ее частицу,
И даже страсть с сладчайшими грехами?
Нашел приятную мечтательно страницу,
С твоими нежными и милыми стихами.
Где ты сказала: «Солнечно…» - лаская,
Мне душу словом, но к чему скажи?
Ко мне приходишь – жизнь мне разрушая,
В сияньи милой нежной госпожи!
А может это шутка из портала,
Где сплошь живут одни лишь юмористы?
Но нить незримая уже нас повязала,
В тот день, что стал для наших душ лучистым!
Пиши, пиши – скрипи пером средь ночи,
Спасения душевного уж нет…
А вот когда увидишь ее очи –
Тогда конец совсем тебе поэт!
Я познакомился в сети с тобой – не зная,
Что вдруг найду час стихотворной встречи.
А ты ворвалась солнцем в день, блистая,
Расправив нежностью своей мне мои плечи!
Мне стало солнечно, поверь…
Свидетельство о публикации №106021101234
Солнышко... я так люблю тепло, солнышко... Хотя гулять хожу исключительно с закатом:-)))
Евгений, у меня не находится слов... чтобы достойно ответить... Злюсь на себя... но это так всегда... немею в неподходящие минуты и болтаю лишнее, когда следовало бы молчать...
Ваша Индри
Индри 13.02.2006 19:36 Заявить о нарушении