ты все вернула

Знаешь... Почему-то ничего не забывается. Хотя, по крайней мере, уже не больно.
Ты не умерла. Не уехала. Не пропала. Даже иногда звонишь – рада меня слышать.
Я смогла забрать у тебя все, что отдала: ключи от сердца и от души немой пароль.
И ощущения. Кто как смеется, плачет, переживает. И кто как влюбленный дышит.

Ко мне вернулся мой шумный город. Я снова знаю как шуршит поток безликих.
Освободила по амнистии меня из ряда уставших, пожизненно приговоренных.
За все грехи осталось отвечать перед Всевышним. Но там-уже с тобой и с рядом близких.
Они со мной сражались. Помогали дожидаться смерти средь таких же пригвозденных..

Я странно реагирую на прошлое. И на несбывшееся. Ты мне оставила в подарок страх.
Страх быть одной, быть с кем – то, быть в неволе и на свободе. Страх пред молчанием.
Возможно, так и выражается любовь. Кто – то хранит цветы, улыбки, а кто – то прах.
Я сохраню тебя на выдохе, на порванной струне бесподобным оглушающим звучанием.


Рецензии
Я тебе только что в письме писала о том,что позвонила бывшая...Это стихо словно о ней и обо мне,все-таки мы очень похоже чувствуем.
С теплом

Момент Любви   12.02.2006 23:44     Заявить о нарушении