Смирись!

Когда ты плачешь – дождь идет
А я-то знаю по чему
Пойми! Он больше не придет
И это будет по тому
Что ты ему уж не нужна
Он получил что захотел
И не в тебе была нужда
А лишь в сплетеньях тел
Утихнет дождь, и ты не плачешь
Ты просто ждешь звонка
Но зря сидишь – он не позвонит
Смирись! Ему ты не нужна


Рецензии