Прости...

Горят огни ночного города.
Ты дома и наверно спишь?…
А я дрожу сейчас от холода –
Зову тебя, а ты молчишь!
Услышь мою мольбу и позвони!
Хотя не стоит – слишком поздно!
И за любовь мою прошу, прости,
Но вспоминать тебя хотя бы можно?
Прости, что каждый день я жду звонка!
Прости, что часто вспоминаю о тебе!
Прости, но ведь не знала я тогда,
Что не такая я нужна тебе!
Прости, что потревожила твой сон!
Прости, что разбудила на рассвете!
Я знаю точно, что ты – он,
Который нужен мне на этом свете!


Рецензии