Забудь меня!

....пожалуйста, забудь меня
И больше ни когда мне не звони!
Пойми, когда-нибудь забуду я тебя,
А ты напрасно встречи не ищи!
Я так устала от всего, от этой боли,
От мимолетных встреч и лживых фраз!
Ну почему мне не хватает силы воли
Остановить тех слез, что катятся из глаз?
Пойми, чтоб не сказал – тебе уже не верю!
Но почему-то я все-таки люблю!
Я знаю точно, что свою потерю
Пусть с болью в сердце, но переживу!


Рецензии