Все уголки души...
Озарены любовью мужа,
Не страшен холод. Вьюга, стужа,
Погоды смена – не важны.
Душа, любовью наполняясь,
От счастья песенку поёт,
Нам сладость радости несёт,
Встречаясь с миром, улыбаясь.
Теплом любви, заботы, ласки,
Защиту от невзгод сплетаем,
Любовь любовью подтверждаем,
И жизнь в реальности, как в сказке.
Свидетельство о публикации №106021101124