О Боже, лечь бы на траву...
Земле продаться на мгновенье,
Почувствовать как я умру
Когда придет души затменье.
Лежа с соломинкой в устах,
Смотреть на небо – Боже, где ты?..
Но нет тебя и на губах
Звучат извечные запреты.
И чувства эти будто кнут
Спине несчастного ребенка,
Так беспощадно сердце гнут,
Как прутик крохотный и тонкий.
Свидетельство о публикации №106021101120
ты просто чудо) очень тонко и метко
Максим Яблоков 22.07.2006 23:40 Заявить о нарушении