Жизнь стоит того, чтобы умереть
В этом мире нам не на что смотреть.
Бесцельное прозябание у грязных окон,
Такая действительность хуже чем сон.
Минута за минутой, как вода в песок,
Истекает жизни время – короток мой срок.
И каждое утро приходит новый день,
Вставай! Люби! Живи! Но мне, однако, лень.
Невзрачные переулки, мрачные дворы,
Мы повзрослели рано – противны нам дары,
Которые жизнь раскидала щедрой рукой,
В которых таятся злоба, ненависть, разбой!
Потерянные дети политических страстей,
Пропавшее поколение скованных цепей.
Мы в_месте! Не знаю где и в каком,
По группе крови ищем свой дом…
Водка, сигареты, друг плечом к плечу,
Всё что нужно нам, всё чего хочу.
25.11.93
Свидетельство о публикации №106021100109
Вижу, что Вы давно писали это стихотворение, скорее всего уже давно мыслите по-другому, о чем и говорит Ваш ответ на другой комментарий, но решил все-таки высказать свое мнение.
С уважением.
Душа Музыки 26.05.2006 12:52 Заявить о нарушении