Война

[0:15:59] † Eazas: Я ходил по дому рассматривая потолок. Я часто рассматриваю потолок, потому что люблю искать черное в белом. Я смотрел на него, и натыкался на стены, но мне не было больно, я привык к этому.
Еще у меня был друг, его звали Время. Я носил его портрет на руке. Рука была чужда мне. Я частно резал ее, иногда случайно, иногда намеренно.
[0:16:27] † Eazas: Я ждал всего лишь дуновения ветра в открытое окно, которое было открыто с тех пор, как я решил погулять по облакам, в тот день и не вернулся домой. В тот день я не вернулся домой.
[0:16:39] † Eazas: В тот день у меня дома началась война, а военачальником врага было время. Оно предало меня, и я снял его портрет, но оно продолжапо настойчиво рыться в моем мозге: "тик", "тик" и я разбил его портрет.
[0:16:49] † Eazas: Теперь я одинок.
[0:16:57] † Eazas: Теперь я буду воевать сам с собой.
[0:17:07] † Eazas: Теперь у меня нет времени.
[0:17:15] † Eazas: Теперь моя война не кончится.


Рецензии
Жесть! Гениально.И больше всего меня удивило то, что у меня есть очень похожий рассказ о безумной девушке, ломающей часы...

Слово Это Ветер   15.09.2009 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.