Признание в любви советскому магнитофону
У меня неожиданно сломался магнитофон.
Я Вегу свою лелеял и холил,
Кассетами плохими ее я не кормил.
Я как зеницу ока её оберегал,
От солнца и дождя собою прикрывал.
И днём, когда родителей дома не бывало,
Я развлекался порою с нею немало,
Она мне напевала на разных языках
И слух мой ублажала, пока парил в мечтах.
Любимая, родимая,
В движении обратимая…
Но только случилась с нею беда,
Вдруг подавилась моя сирота,
От жадности пленку так зажевала,
Что шарик за ролик – кассета застряла.
Зубами скрипя, обливаясь слезами,
Открыл я панель, как пещеру словами,
И вот изничтожена, с уродливым ртом,
Глядит на меня безобразным лицом…
Прости мне, Вегунчик, жестокость мою,
Я твой навсегда и тебя я люблю!
25.11.93
Свидетельство о публикации №106021100106
И еще раз повторюсь (уже где-то это комментировал): больше всего в твоих стихах меня поразил прогресс- действительно огромный шаг вперед!!!
И главный комментарий - пишу честно, что думаю. Надеюсь, что ты ждешь от меня именно таких комментов.
Михаил Перов 30.03.2006 16:48 Заявить о нарушении
Евгений Ванюков 31.03.2006 18:19 Заявить о нарушении
Михаил Перов 31.03.2006 19:09 Заявить о нарушении