Ты уходишь, как осенью листья...

Ты уходишь, как осенью листья
осыпает береза на землю.
По чуть-чуть, по немного, чтоб лишь бы
я тебя не позвал на небо.

Не прельщает любовное небо,
для тебя интересней земля.
Поцелуев и ласково небыль -
интересная чудь для тебя.

Только после "сражений и боя"
ты приходишь в квартиру мою
со своею любовью, болью,
ожидая любовь мою.


Рецензии
хорошо.

Wer   11.02.2006 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением

Владимир Кодинец   11.02.2006 07:16   Заявить о нарушении