16. Серебряное моё молчание...

 


Серебряное мое молчание
Нечаянное...

Молчу.

Бреду ли —
По льду отчаяния —
Беззвучное
Лепечу.

И чутко, и чисто —
Хрустальное,
Неведомое —
Звенит...

Задумчивое,
Печальное,
Нежнее листвы молитв.

В безлюдьи небесного зодчества
Окажешься,
Пусть на миг —

Соборности одиночества
Единственный
Ученик.











 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.