Руки замёрзли..

Руки замёрзли..
опять двадцать пять
С этой погоды
Нечего взять.

Чаю глоток,
В баню бегом
Веником жарким
ДушУ сполоснём!

Ну а кому-то
Ванна милей.
Пена до уха
И запах - елЕй.

Так от мороза
Спасаемся мы.
Не страшны нам сугробы
Не страшны и ветры!
 10.02.06.


Рецензии