Одним движением ресниц...
Сердечко по осколкам.
Не верь у боли нет границ,
Их можно двигать долго-долго.
Ты ничего вокруг не замечаешь,
А я от боли задыхаюсь.
Глаза всё время слёзы обжигают,
А так посмотришь - улыбаюсь.
Я так устала думать о тебе.
Но закрываю глаза и там - ты.
А ты не помнишь обо мне.
Не обо мне твои мечты.
И от боли я так устала,
От слёз в подушку от тишины.
Разве об этом я мечтала?
Разве об этом писала стихи?
Загляни хоть раз мне в глаза,
Рассмотри там получше себя,
И поймёшь, наконец, ты тогда,
Влюблена в какого тебя.
Свидетельство о публикации №106021000984
Таня Руковец 10.03.2006 13:08 Заявить о нарушении
Паврос Наталья 16.03.2006 21:45 Заявить о нарушении