Внутри2

Я добрая бываю редко
Лишь с теми, кого я люблю
В душе есть адская соседка
И это вовсе не таю
Я злая на тех, кого ненавижу
Могу поскандалить, могу и убить
Я странная и я это вижу
Но все же могу чего-то лишить
Моя любовь как ветер своенравна
Ревнивая, как ливень и гроза
Моя любовь, как я, бывает странной
Бывает, на глазах блеснет слеза
И жизнь моя – суровое создание
И часто странно в ней существовать
Но жизнь моя не станет обываньем
И в жизни мне приходится страдать
Вообще, мой мир – смешная штука
И боль могу я с радостью мешать
Любовь, страдания, в конце концов, разлука
И нет желанья жизнь всю заново начать.


Рецензии