Внутри...

Тело, белое как мел
И жутко красные глаза
Этот вид ей надоел
Но сменить его нельзя.
Локон на глаза упал
Зверский, волчий взгляд
Ей на ужин не попал
Сегодня, значит рад.
Ее улыбка всех пленяла,
И эти губы, словно кровь,
Да, кровь, она ее вкушала,
И наслаждалась вкусом вновь.
Она всегда имела жертву,
Кровь вместо молока пила
Имела кровь на завтра и надежду
И знала, что живет, пока жива.
Она бессмертна, это почти правда,
Умрет тогда, когда умрет Земля
И ей не надо почтения с наградой,
Ведь эта девушка живет внутри меня. . .


Рецензии