Со стороною шесть

Черный плащ и цепь до пола
Черные глаза и белое лицо
Все вокруг ему ни капли не знакомо
Он пришел из мира своего
Гады на ногах и джинсы,
Разорванные на коленях,
И эти странные, на первый взгляд казалось, мысли
Цепями стягивали крепче шею
Лицо обычное, но, правда, белое
Глаза, наоборот, как будто все в угле
И образ жизни надоел ему
Но он безвластен и сейчас он на земле
Его из рая выкинули дерзко
Он очень агрессивный, демон он
Его на небесах поставили на место
А в пекле усадили на почетный трон
И вот он вновь пришел на землю нашу,
Но вот что странное в нем есть
Не то чтоб взгляд и странные замашки
А треугольник на голове со стороною шесть. . .


Рецензии