Ад

Я лежала, закрыв глаза
И яркий свет сквозь веки начал пробиваться
Я больше не могу и больше так нельзя
Но с телом не хочу сегодня расставаться
И вдруг взлетела я к свету слепящему
И было здесь легко как никогда
Забыла, что есть прошлое и настоящее
И очень захотелось к свету полететь, туда
А там, на небесах, я это позже поняла
Сидел на троне странный некто
Суровым, дерзким взглядом оценил меня
И грубо бросил прямо в пекло
Очнулась не от света я, от жара
Тут аж вода была охвачена огнем
В жизни не видела такого я пожара
Здесь трон стоит и Люцифер на нем
Узнала здесь я все свои грехи
И что предписано мне здесь остаться навсегда
Здесь жарко, горячо, холодной нет воды
И здесь придется быть до страшного суда
Здесь стены раскалились докрасна
И Люциферу стала я женой
Я вспоминаю часто небеса
И время, когда я была живой
Но муки эти, здесь, в аду
Даются мне гораздо легче
Чем там, в той жизни, наяву
Где все заботы мне легли на плечи
Здесь слышу вопли поступивших
Их кровь бурлит от горечи стены
Здесь слышу плачь я вновь прибывших
Им очень больно от жары и темноты
Вот мир, и он вам неизвестен
И буду жить здесь я до страшного суда
А после того дня все просто канет в бездну
И неизвестно, где в то время буду я


Рецензии