Я буду помнить о тебе

Исчезнут сосны, кедры, ели,
Сойдут снега, остынет кровь...
Но будет жить, назло метелям,
Моя последняя любовь!

Достичь пытаясь Абсолюта,
Паду в неравной той борьбе.
Во мгле последнего приюта
Я буду помнить о Тебе...


Рецензии