мишка

Он всегда мечтал про Питер
После ванны, грея носик.
Одевал исправно свитер,
И считал на нём полоски.
Улыбался если слышал:
«Мой любимый мишка».
И берёг своей малышки
Все тетрадки-книжки.
А теперь его не любят.
Бросили в коробку,
Страшно где и очень дует.
Маленькому робкому.
Он наверное роняет
Плюшевые слёзки
Глупый, он не понимает,
Взрослых.


Рецензии