сука - жизнь
Что разве только идиот
свести с ней счеты не захочет...
Как кур в ощип она бросает
Такие жизни под откос,
Что вера в бога не спасает...
А иногда -
Такую штуку преподносит,
Что счастья - полные штаны!
И мир мне кажется зеленым.
Я счастлива как никогда,
А может быть моя судьба -
Всего лишь исключение из правил... :)))
Свидетельство о публикации №106021000932
Катя Кафила 15.02.2006 09:15 Заявить о нарушении
Аида Могилевская 15.02.2006 16:15 Заявить о нарушении