Жизнеутверждающее
Мой мозг на части разорвали мысли
О будующем, которого не будет,
О прошлом, ВДРУГ, которого не стало...
И только настоящее добудет
Из дней ушедших силы для начала,
Для выхода из страшого безумья
И для любви - основы мироздания.
Тогда судьба - зловещая колдунья
Отступит перед натиском сознанья.
Пойду по жизни легкими шагами!
Блажен, кто верует, сомненья уничтожив.
Бог милостив и щедр, он вечно с нами,
Согреет душу и в пути поможет!
Свидетельство о публикации №106021000918
Не устаю тобою восхищаться -
Такою разной, такою сложной.
Ты научила слабость не прощать себе,
//Блажен, кто верует, сомненья уничтожив. //
Лена Блек 30.05.2015 18:28 Заявить о нарушении
Аида Могилевская 16.07.2019 16:52 Заявить о нарушении