Ведь между нами танго

«Официант, мне ром со льдом
А леди – сок из манго»,
До дна пьешь ты, ну а потом
Мы потанцуем танго

Под ритмы страстных кастаньет
Соприкоснутся руки,
Желанье крикнет, сердце – нет
И па - полёт разлуки.

Полшага вправо, шаг назад
И взгляд с огнём истомы
В глазах твоих слова горят,
А губы не готовы.

Я им немного помогу
И поцелую нежно
И станет жарко, как в аду
Под тканями одежды.

Полудвижение плеча,
Изгиб змеиный тела,
Желанья нота горяча,
У самого предела…

И стук финальный каблучка
Хватило бы отваги.
Теперь ты мой, не слезть с крючка
Ведь между нами – танго.


Рецензии