Рябинушка
Небо. И солнце – над рыжею Осенью,
Ночка – с рассыпанной звездною просинью,
Утро… Заря с облаками – как пагоды.
Шелком рассыпаны медные локоны,
Как листопадное – в сердце – адажио.
Ария… Где – совмещенностью нашею
Радость – рябиново – строится строками.
Я без Тебя – что корабль потерянный,
Бурей заброшенный в серое плаванье,
И – океаны до солнца. И гавани.
Ночи, часы и минуты – немеряны.
Утренним светом – Твой голос. Любимая…
Шепот – родной, так – влюблено-прерывистый.
Как и в тех снах, где впервые – приснилась ты –
Ангелом. Сказкой. Любовью – рябиновой…
Свидетельство о публикации №106021000890