Страх, смерть-твой шанс

Дрожащей рукой ты нащупал холодный ствол
Он пришел
Час расплаты, что ты так долго ждал
Ты искал
Ещё секунда и твои ноги ступят на млечный путь
Но только грудь
Перестанет стучать в такт свинцовым шагам
По глазам
И чужому лицу потекут гроздья горьких слез
Среди звезд
Твой бесплотный дух поспешит в божий дворец
Это конец
Твое холодное тело сползет вниз по стене
В темноте
Ты будешь искать, ты будешь бежать от себя
В никуда
Это страх он вползает змеей
Это шанс ты рискнешь головой
Это смерть уведет дорогами в вверх
Это жизнь это твой смертный грех


Дрожащей рукой ты ищешь железный курок
Вышел срок
Мученьям и горю на этой проклятой земле
К стене
Ты сам поставил себя и нарисовал мишень
В этот день
Ты своими руками оборвал нить
Нет, сил жить
Бездушный свинец проникнет в твою плоть
И только ночь
И только луна увидит через окно
Как темно
Стало в твоих серых красивых глазах
Это страх
Он вполз в твою душу, он заставил тебя
Бежать в никуда
Это страх он вползает змеей
Это шанс ты рискнешь головой
Это смерть уведет дорогами в вверх
Это жизнь это твой смертный грех


Рецензии