По нотам

1.

На Памире,
По-над миром
Жирная черточка -
Тире в окошке.
Потихоньку,
Понемножку,
Одной ножкой
Спускались вниз.

2.

Птицы не пели даже.
Сажей буквы-чертенята
Протянулись шпагатом,
Ты их не смажешь.

3.

В какие адажио
Прорастали руки -
Не было слаже,
Не будет гаже
Не муки -
Силы.
Выбила из седла,
Выебла из себя -
Забыла.


Рецензии
Спасибо Вам)

Азъ   26.02.2006 10:43   Заявить о нарушении