Лунная мечта

Луна в окне, покой и тишина.
Лишь временами мысль проносится: вот мне бы...
Все бросить вдруг, взбрыкнуть и, оттолкнувшись от окна,
Порхнуть ночной изящной бабочкой на небо.

Летать себе, не знать ни боли, ни обид,
Не знать тебя, любить лишь ночь и вечность.
Луна мне жизнь прекрасную сулит,
Но променяю ль я все это на беспечность?

Забыть печаль и обрести покой -
Заманчиво, но разве это стоит
Тех радостных минут, когда сидим с тобой
И с упоением мечтаем под луною?
09.02.06


Рецензии
Нежно...
Но как-то грусть берет!
Не знаю почему?

Евгений Заикин   25.02.2006 12:12     Заявить о нарушении
Так ведь о печальном!

Маренго   05.04.2006 22:03   Заявить о нарушении