Отсутствие полутонов
Оно не влияет на психику.
Оно лишь отражение наших грёз:
Кто-то мечтает о крахе, иной же о лирике.
Два цвета в себе сочетает любовь,
Признанье, надежду, идиллию.
Не каждый из нас увидит в них кровь,
Расстрел невиновных у линии.
Вы не находите это жестоким (?),
То что эпоха не смогла отразить
Все наши и ваши людские пороки…
Положительных качеств не одолжить (!).
Лицом к лицу столкнулись с потерями.
Нас не волнуют полутона.
Мы заблудились между черными-белыми –
Жестокости нас захватила волна.
Свидетельство о публикации №106021000830
Бузмаков Андрей 10.02.2006 11:23 Заявить о нарушении
Лександровна 12.02.2006 14:48 Заявить о нарушении