ночное
Моё прощанье не сбылось
Я затерялся на дорогах,
Где в каждом доме я лишь гость.
Мои мечты, лишаясь цели,
Висят абстрактным полотном -
В очередной раз уцелели
И убраны мной на потом….
Я разжижаюсь в дёгте быта,
Спускаю время в ерунду…
И пустота от взглядов скрыта -
Другим о ней знать ник чему
Я так хочу не знать о смерти
И не бояться холодов
И жить лишь только зовом сердца
Не оставлять чёрных следов
Я так хочу, чтоб кто-то свыше
(Конечно, если там кто есть…)
Всю боль мою как травы выжег,
Всю радость мне оставил здесь…
И чтоб потом, увидев много,
Я наконец пришёл домой…
Чтоб стало мне не одиноко
Средь звёзд в ночи над головой…
Свидетельство о публикации №106021000813
Бузмаков Андрей 10.02.2006 11:26 Заявить о нарушении
Ангелина Элис 10.02.2006 11:46 Заявить о нарушении
с теплотой,
Зинаида Сусликова 10.02.2006 16:28 Заявить о нарушении