Чревато пожарами...

Красится красками красное
Солнце, сливаясь с закатами,
Белыми вянет рассветами,
Улица бросит плакатами
Старых реклам, или роликов,
Роли в которых бездарные,
Вобщем,
То, что непредсказуемо,
Чревато пожарами...


Рецензии
"Вобщем"...И все, короче.:)))
Заглядывай!

Анна Владиславовна Смолякова   06.03.2006 21:56     Заявить о нарушении