маны

Не на иглу, так на игру подсядешь, дорогой!
Не забывай, ведь ты живешь в России.
Это не Русь приличная, что прослыла святой,
Теперь в ней тьма и деньги в силе.
Уже в деревне нищей каждый третий наркоман,
А остальные детки «игроманы»!
Пособия и пенсии идут в чужой карман,
Суют их в щели глупые бараны.
А вместо куша кукиш лично каждому под нос
Игральный автомат стабильно тычет.
Идут за новой порцией по бабушкам на чёс,
Займут, ограбят, если уж приспичит.
Как умно истребляют и калечат генофонд.
Не видно, только вертикали власти…
На западе там мир спасает супер-пупер Бонд,
А кто у нас ноль семь по этой части?))


Рецензии