Невидимые нити жизни
Что не могу себя освободить.
Уже последний мост к тебе разрушен,
Но есть неразорвавшаяся нить,
Которая надолго нас связала
Сквозь все преграды, стены, рубежи,
Дороги дальние, причалы и вокзалы –
Всего на свете крепче эта нить.
Всеразрушающая сила расстояний
Безропотно смирилась перед ней.
Ветра разлук, потерь и расставаний
Затихли молча у моих дверей.
И оказалась верных клятв надежней,
Священных уз и кованных цепей
Для нас с тобой всего одна возможность
Всегда друг друга отыскать по ней.
Невидимые нити нашей жизни
Все перепутали все переплели.
Ну почему мне остается очень близким
Именно тот, кто от меня сейчас вдали?
(2000 г.)
Свидетельство о публикации №106021000759
"Уже последний мост к тебе разрушен"....
Алиса Куд 19.04.2020 09:18 Заявить о нарушении