Без тебя...

Тяжело до рвоты
Я рассвет встречаю
Утром на работу
По тебе скучаю

Ветер как камнями
Снегом заметает...
Без тебя стреляюсь
Без небя незнаю...

Я бы может сделал...
Только нету воли
Отпрошусь с работы
Пусть меня уволят

Посижу на кухне
Выпью чашку чая
Может ты позвонишь?
Я уже отчаен.

Я уже не всилах
И меня заносит
Ты не понимаешь
Может просто спросишь?

Может всё-же любишь?
Может обещаешь?
Ты сидишь надувшись
И твердишь незнаю...

Что же тебе сделать?
Как же убедить?
Просто безвоздмезно
Взять и полюбить?

Ну скажи как хочешь
Сделай всё как знаешь
Без тебя не смоч мне
Без тебя страдаю.

Расскажи мне чувства!
И не дай простиьтся
Знаешь, я люблю тебя!
Ну, давай мериться...


Рецензии