Твоей души осколки

Твоей души осколки -
Лирика.
Твоя улыбка и лица
Мимика.
Твоя мечта летит над домом.
Оставишь всё и будешь Богом.
К тебе на исповедь бегом я.
И ложь моя мне в горле комом.
И мне не страшно, не тревожно.
Ты разрешаешь, значит можно.
Исполню прихоть я прилежно,
Пока не научусь быть нежной!

Твоей мечты остатки –
Падают.
Меня они совсем не
Радуют.
Ты мне сказал, что бесполезно,
Мне никогда не стать прилежной.
Что даже ветер подчинился
И весь в кармане уместился!
А я никак не успокоюсь,
Мне мало неба! Мало моря!
Ничто не сделать мне с собою!
И от тебя я лжи не скрою.
 

Все кричат тебе снов
Полные,
Что их жизнь и любовь
Не исполнены.
А я стою на балконе совсем одна.
И одиночество скрасит бокал вина.
Нам на двоих была начертана одна судьба.
Но ты стал Богом, ты так занят, не до меня.
И все старания к черту, и все слова.
Я знаю, точно не буду святой никогда.
И знаю точно, когда-нибудь погаснет звезда.
И я останусь Единственной, кто верит в тебя!


Рецензии
Леночка, привет!
До чего же хороши Ваши стихи!
НАСЛАЖДАЮСЬ.
РЕСПЕКТ!
С ТЕПЛОМ НИНА

Нина Павлова   25.03.2008 01:57     Заявить о нарушении