Во мне...
уснувшая Вина,
Прости! Давно я не касался
Тревожности больного сна,
В котором повесть - не о Нас...
И я прервать его боялся...
Но - не щадит меня Она -
- Во мне
погибшая Любовь...
Не возрождайся на потеху!
Не забирай меня с собой...
Не мсти за проданную боль
И подлость на пути к успеху...
Мне хватит рандеву с тобой,
Во мне
притихшая Тоска...
Прошу - не надо больше звуков:
Ведь я прислушиваюсь к стуку
Чужих сердец... ну, а пока -
Бесплотную сжимаю руку,
Что продолжает на века
Нанизывать мои Грехи -
- Я ими вытоптан и выжжен...
Во мне
рождённые Стихи -
- Не обессудьте!
Вам не выжить.
Свидетельство о публикации №106021000737
цветы нарядней, а плоды - отдают горечью
памяти огарков меж корнями скорченных
под новой порослью счастливых дней,
:)
Тинат 09.06.2007 16:25 Заявить о нарушении
Спасибо, что помните, - одна из...НЕМНОГИХ.
Мира Вам на вашей многострадальной земле, Друг Мой.
Сергей Бубин 15.06.2007 12:32 Заявить о нарушении