Моя девочка...
А мне плакать зачем-то хочется...
Милая ты моя девочка,
Бедам моим пророчество!
Пальчики хрупкие, белые...
На нервах моих играешься.
Светлая моя девочка,
видно не зря стараешься.
Прикрыла реснички-кисточки,
Красивая ты, красивая...
Сладкая моя девочка,
Звонкая и счастливая!
Черт тебя дернул случиться
В жизни моей моногамной...
Солнышко! Моя девочка.
Счастье мое нежданное!
Свидетельство о публикации №106021000724
С ув., Марина
Марина Кучменко 10.02.2006 10:36 Заявить о нарушении