Сам бы лучше ел!

Отец и сын обедают вдвоем.
Сын вилкой по тарелке ковыряет.
Отец его все время наставляет -
Ты лучше кушай, лучше кушай, чадо,
А то меж ног не вырастет что надо.
Тут оторвавшись женушка от дел,
Сказала мужу: Сам бы лучше ел!


Рецензии