Друг друга надо просто отпустить

Нам к прошлому уже не возвратиться,
Следы его как ластиком сотру,
И вырву, как ненужную страницу,
И самолетиком отправлю на ветру.

К чему хранить старье, макулатуру,
Иллюзией надежды дорожить?
Уж лучше "пилотажною фигурой"
Бумажный самолетик окрылить.

Легко расстаться с ворохом и хламом,
И легкость прежнюю и крылья обрести,
Чем бесконечно сожалеть о старом, -
Друг друга надо просто отпустить!


Рецензии
Хорошо когда получается "просто отпустить"...
С уважением АК

Алиса Куд   19.02.2006 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.