Надежда свечой догорала
Моих чувств затихал лейтмотив.
Я все еще рядом стояла,
Дыханье свое затаив.
Двери наглухо не закрывала
И прислушиваясь к тебе,
Я привычно еще тосковала
По шепоту губ в тишине.
Но этого ты не заметил
И в ответ ожиданьям моим
Как лихой переменчивый ветер
Безрассудно огонь погасил.
"Надежды свеча" догорела...
Отголосок пылающих чувств.
Где-то рядом с тобой еще тлела
О несбывшемся тихая грусть.
Свидетельство о публикации №106021000623
очень грустно и красиво.. Спасибо.
Алиса Куд 19.02.2006 19:04 Заявить о нарушении